12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

07.01.2014   Жизни гонщика Шумахера уже не грозит острая опасность

Как заявил менеджер знаменитого гонщика «Формулы-1» Сабины Кем, главная опасность жизни миновала, и на сегодняшний день состояние здоровья Михаэля Шумахера стабилизировалось.

По данным зарубежных СМИ, состояние здоровья Михаэля Шумахера пришло в норму и теперь не находится в большой опасности. Об этом факте сообщила менеджер знаменитого гонщика Михаэля Шумахера ,- Сабина Кем.

Необходимо напомнить,что Михаэль Шумахер во время того как спускался с горы на курорте Мерибель во Франции, он упал и ударился головой о камень. После этого, гонщик был незамедлительно доставлен в больницу и введен в искусственную кому для того , что бы провести ряд операций. На сегодняшний день, по заявлению менеджера Сабины Кем, острая опасность миновала, и теперь состояние здоровья Михаэля Шумахера пришло в норму.

Необходимо отметить, что в четверг, 8 января, в 14.00 по московскому времени во французском городе Альбертвиль прокуратура будет проводить пресс-конференцию, в ходе нее , прокуратура сообщит последние новости расследования этого инцидента,который произошел с Михаэлем Шумахером.

Так же, прокуратурой будут обнародованы результаты экспертиз, проведенных с видео, полученных от случайного очевидца падения гонщика а так же с регистратора,который был размещен на шлеме Михаэля Шумахера во время падения.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Военвед 2 000 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Военвед
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр 3 800 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
3-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ 3 600 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ
1-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ 2 100 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр 900 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр