12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

30.10.2013   За полтора года инвестиции в российскую недвижимость возросли до 1 млрд. долларов

Для рынка инвестиций ориентированного на европейскую коммерческую недвижимость, по итогам третьего квартала этого года были зарегистрированы самые высокие результаты, в период с 2007 года – количество заключенных инвестиционных сделок достигло значения 35,5 миллиардов евро, что на 21% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Экспертами было отмечено, что за период с начала третьего квартала 2013 года, особенно сильный рост количество инвестиций в объекты коммерческой недвижимости наблюдался на ключевых рынках Западной Европы.

За период трех кварталов 2013 года общий объем инвестированных средств в коммерческую недвижимость Восточной и Центральной Европы составил 2,3 миллиарда евро, на 33% превысив показатели третьего квартала 2012 года. Основная активность в этом регионе была замечена на таких ключевых рынках, как Польша, Россия и Чешская Республика.

Принимая во внимания то, что за третий квартал 2013 года объем инвестируемых средств в российскую коммерческую недвижимость снизился на 17% относительно показателей аналогичного периода 2012 года. Но также можно отметить, что с начала года наблюдается рост данного показателя до впечатляющих 46%. На протяжении шести кварталов подряд размеры инвестиционных капиталовложений в коммерческую недвижимость на территории России превышают 1 млрд. долларов за один квартал. При этом средняя величина данного показателя составила 1,6 миллиарда долларов за квартал.

С начала 2012 года в российскую недвижимость было вложено около 10 млрд. долларов США. По прогнозам, эта цифра может увеличиться, когда российские власти смогут показать «рецепт» для восстановления темпов экономического роста, который наблюдался в конце 2012 года.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка 1 850 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка
1 450 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Ленина 3 000 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Ленина
5 000 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок 2 900 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок