12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

31.07.2013   Вступил в силу новый закон о имущественном вычете на недвижимость

Вступил в силу новый закон, который дает право на получение "многоразового" налогового имущественного вычета тем людям, которые приобрели дом, дачу, землю или собственную квартиру. До настоящего момента вычет давался один раз в жизни и на один объект.

Сумма вычета по прежнему составляет два миллиона рублей. Закон об изменении был подписан президентом России Владимиром Путиным. Изменения предусмотрены Федеральным законом N 212-ФЗ "О внесении изменения в статью 220 части второй Налогового кодекса Российской Федерации.

До этого времени у налогоплательщиков не было возможности использовать вычет в полном размере. Например, дом может быть дешевле двух миллионов рублей. Но после использования вычета остаток от двух миллионов "сгорал", а теперь его можно использовать при покупке другого объекта. Также необходимо обратить внимание на то, что с настоящего момента каждый член семьи имеет возможность использовать свой вычет самостоятельно. Следовательно, довольно большую выгоду смогут извлечь из данных изменений именно семьи. Вычеты распространяются даже на детей, которые не достигли совершеннолетия.

Рассматриваемый закон будет действовать примерно через месяц с даты его официального публикования. Данный закон распространяется на правоотношения по предоставлению вычета, которые возникли после вступления закона.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
2 500 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
4-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр 12 900 т. р. 4-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
2 200 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Военвед
3-к. кв., Азов 3 500 т. р. 3-к. кв., Азов
3-к. кв., Ростов-на-Дону, Орджоникидзе 3 250 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Орджоникидзе