12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

05.07.2013   Временным главой ГосНИИ реставрации станет Дмитрий Антонов

Временно исполняющим обязанности директора ГосНИИ реставрации Александра Трезвова, ушедшего из жизни вчера, 4 июля, станет его заместитель по научной части Дмитрий Антонов.

В Минкультуры России сообщили, что Антонов пока не назначен исполняющим обязанности, никаких соответствующих приказов до сих пор не появлялось, однако действующая процедура предполагает, что в случаях временного отсутствия директора его обязанности должен выполнять заместитель по науке.

Директора Государственного научно-исследовательского института (ГосНИИ) реставрации Александра Трезвова не стало в четверг, 4 июля.

В ГосНИИ Трезвов пришел молодым специалистом и начал свою работу в организации с должности ученого секретаря, а перед тем, как стать директором НИИ в 1994 году, исполнял обязанности заместителя директора института по науке. Трезвов опубликовал ряд научных работ по вопросам материаловедения и реставрации, возглавлял также ученый, реставрационный и редакционный советы института, работал в ФНМС министерства культуры России, где входил в состав секции монументального искусства. До 2004 года занимал должность заместителя председателя госкомиссии по аттестации реставраторов министерства; ГосНИИ реставрации является одним из пяти подведомственных институтов министерства, отмечается в сообщении РИА «Новости».


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
3-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр 16 450 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
4 000 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
3-к. кв., Азов 3 500 т. р. 3-к. кв., Азов
2-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ 3 150 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок 2 900 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок