12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

10.12.2013   Строителям пообещали безбарьерное поле для работы

В ближайшие пол года в России будут устранят все административные преграды, с которыми встречаются застройщики. Разобраться с этими преградами, поручил своим подчиненным президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

По словам президента, контролировать процесс устранения преград смогут и сами строители. Для более тщательной работы необходимо сообщать властям о необоснованных сложностях.

Этот законопроект, направлен на снижение административных преград в сфере строительства, он уже направлен в Государственную думу Российской Федерации. Ожидается, что в России будут созданы все условия для повышения предпринимательской активности строителей: прохождение всех необходимых процедур,а так же получение разрешительной документации будет происходить намного быстрее, что, в свою же очередь, должно сократить и сроки возведения жилья.

Законопроект так же, позволит утвердить одни требования к взаимодействию всех сторон строительного процесса. Правительство намерено получить полномочия по утверждению исчерпывающего перечня решений по градостроительной деятельности, и перечня действий организаций а так же учреждений для проведения архитектурно-строительного проектирования, строительства и реконструкции объектов капитального строительства.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
1-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ 2 350 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ
3-к. кв., Ростов-на-Дону, Каменка 2 250 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Каменка
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Военвед 2 200 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Военвед
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Нахичевань 1 200 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Нахичевань
3-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ 3 600 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ