12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

26.07.2013   Среднегодовой рост платежей за услуги ЖКХ в Ростовской области не превысит 6%

В первом полугодии рост тарифов на услуги ЖКХ в Ростовском регионе составил 0 процентов. До конца текущего года тарифы на ЖКУ вырастут не более чем на 6 процентов, такое заявление позавчера, 23 июля, в ходе круглого стола гражданского форума было сделано Еленой Воронцовой, заместителем руководителя региональной службы по тарифам.

«В первом полугодии рост составил 0 процентов. Если говорить о втором полугодии, то те тарифы, которые установила региональная служба по тарифам, не превышают предельные значения, которые определены федеральной службой по тарифам», – отметила Елена Воронцова.

Согласно данным, озвученным на встрече, правительство области принимает все меры для того, чтобы ограничить среднегодовой рост платежей ЖКУ.

«Специалисты региональной службы по тарифам ежемесячно осуществляют мониторинг оплаты граждан за жилищно-коммунальные услуги по муниципальным образованиям, – рассказывает Елена Воронцова. – Федеральная служба по тарифам проводит анализ ситуации по тарифам в целом по стране и ежемесячно докладывает».

Кроме того, областная служба по тарифам принимает участие в проведении аудита платежей граждан за коммунальные услуги в соответствии с решением губернатора Василия Голубева. Служба регулирует применение устанавливаемых тарифов и следит за качеством исполнения организациями стандартов раскрытия информации.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
Комната, Ростов-на-Дону, Нахичевань 720 т. р. Комната, Ростов-на-Дону, Нахичевань
1 750 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Зоопарк
4 000 т. р. 4-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
4-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр 15 000 т. р. 4-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок 2 900 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок