12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

28.10.2013   Смогут ли единороссы добится увеличения размера соцнормы?

Представители политического общества «Единая Россия» планируют в Ростовской области реализовать пилотный проект по установлению социальной нормы энергопотребления. Как сообщалось, данная инициатива имела довольно большой резонанс в обществе. Депутаты смогли достичь единого решения, согласно которому планируется увеличение объема потребляемой электроэнергии в рамках социальной нормы. Правда, только на второго и последующих членов семьи официально зарегистрированных.

Управление по информационной политике Законодательного собрания уведомило, что в Ростовской области кроме этого решения, единороссы планируют также ввести специальную социальную норму для жилых помещений, в которых зарегистрировано более пяти жителей, и ввести для южных регионов страны сезонную надбавку к норме, с учетом затрат на кондиционирование воздуха. Подобные предложения от имени Законодательного собрания для правительства Российской Федерации готовит региональная служба по тарифам.

«Я также планирую провести официальную встречу с губернатором Ростовской области Василием Голубевым и высказать свои предложения для создания рабочей группы, которая досконально смогла бы изучить ситуацию относительно реализации этого проекта в регионе, – сообщил руководитель фракции «Единая Россия» Виктор Дерябкин. – Мы должны обладать самой полной и объективной информацией, чтобы иметь возможность оперативно реагировать на любые негативные проявления».


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка 1 900 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка
4 500 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
3-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ 2 350 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ
3-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр 4 000 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Железнодорожный 1 890 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Железнодорожный