12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

02.08.2013   Сколько будет стоить содержание недвижимости в Ростове-на-Дону

Начиная со следующего 2014 года, начнут действовать новые тарифы на коммунальные услуги. Об этом шла речь на недавнем совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Суть новой коммунальной политики будет состоять в введении норм потребления на использование водных и энергетических ресурсов. Причем, по сообщению РИА «Новости», пересмотренные тарифы на электричество будут вводиться начиная с 2014 года, а на воду – с 2015-го.

Так, если житель Ростова-на-Дону сможет вложиться в установленную норму потребления, он будет платить одну цену, если же он выходит за рамки установленного тарифного коридора, то цена, соответственно, будет уже другой.

Касательно ближайшей перспективы введения новых тарифов, вице-премьер Дмитрий Козак отметил, что согласно постановлению правительства России уже, начиная с 1 сентября текущего года, в пилотном режиме начнут вводиться социальные нормы потребления электрической энергии в семи регионах страны. По результатам такого эксперимента будет корректироваться проведение всей компании по изменению норм потребления электричества и воды в масштабе всей страны.

Ответственность на установку новых тарифов возложена на региональных руководителей. При этом в качестве ориентира вводится важное ограничение – в коридор социальных тарифов должно попадать как минимум 70% населения региона, уточнил вице-премьер.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
1 700 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Орджоникидзе
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Железнодорожный 1 750 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Железнодорожный
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка 1 850 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Ленина 2 100 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Ленина
3 400 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр