12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

05.09.2013   Под угрозой сноса оказались дом и два паркинга Андрея Аршавина.

Футболист Андрей Аршавин, приобретя два паркинга в "Никитинской усадьбе" в Коломягах под Санкт-Петербургом, стал одним из обманутых дольщиков. 4 июля текущего года по решению Приморского районного суда три дома из жилого комплекса застройщика "Северо-Западная строительная корпорация" подлежат сносу. Именно в один из этих домов известный футболит и вложил свои капиталы. Также в том же жилом комплексе Аршавин имеет квартиру и дом.

Андрей Аршавин даже принял участие в состоявшемся 3 сентября митинге протеста обманутых дольщиков "Никитинской усадьбы".

Питерский портал "Фонтанка.ру" сообщает, что порядка сотни несостоявшихся владельцев жилья в малоэтажках на Горной улице, 22, и Тбилисской, 38 и 40, вышли на митинг с требованием узаконить те постройки, которые были воздвигнуты без оформления надлежащего разрешения. Аналогичная просьба в виде петиции ушла к вице-губернатору Марату Оганесяну. Ее подписали около тысячи человек. Сторону обманутых дольщиков заняла и депутат Марина Шишкина.

Андрей Аршавин в своем интервью журналистам назвал лишение людей уже готового жилья абсурдной идеей, сказав при этом, что давно проживает в микрорайоне данного застройщика, а его соседями являются и другие футболисты Питерского "Зенита", назвать которых он отказался.

Снести три дома - значит оставить без жилья 65 семей, проживающих в них. Все квартиры в этих домах уже проданы и заселены. Произведены все необходимые подключения к коммуникациям. А стоимость такого жилья составляет порядка ста тысяч рублей за квадратный метр.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр 2 500 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Железнодорожный 1 600 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Железнодорожный
2-к. кв., Ростов-на-Дону, СЖМ 2 850 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, СЖМ
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка 1 900 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Чкаловский 1 000 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Чкаловский