12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

24.06.2013   Объем инвестиций в объекты коммерческой недвижимости в России может составить 7 млрд дол

Общий объем сделок с коммерческой недвижимостью в России в этом году может остаться на уровне прошлого года и составить порядка семи миллиардов долларов, такое заявление в понедельник во время встречи с журналистами было сделано исполнительным директором, главой департамента рынков капитала Colliers International Станиславом Бибиком.

"Примерно 35-50 процентов от совокупного объема инвестиций приходится на покупки иностранных инвесторов. Оставшуюся долю рынка удерживают российские инвесторы, в том числе и те, чьи компании зарегистрированы в оффшорных зонах. На лицо позитивная динамика в покупках", - уточнил топ-менеджер.

По словам регионального директора по исследованиям Colliers International в регионе EMEA Дэмиана Харрингтона, около 80 процентов сделок в Восточной Европе имеют бюджет свыше 100 миллионов евро. Как утверждает Харрингтон, самые крупные операции с недвижимостью в регионе совершаются в России, Польше и Чехии, причем в России основная часть инвестиций приходится на Москву и Петербург, а для рынка Польши и Чехии характерно вложение средств в регионы.

Тем не менее, как отмечает Харрингтон, коммерческая недвижимость в Москве и польских городах для инвесторов более привлекательна, чем государственные облигации европейских стран, поскольку имеет более высокий уровень доходности.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
Комната, Ростов-на-Дону, Центр 680 т. р. Комната, Ростов-на-Дону, Центр
1 700 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Орджоникидзе
3-к. кв., Ростов-на-Дону, Орджоникидзе 3 250 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Орджоникидзе
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка 1 850 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Александровка 1 490 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Александровка