12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

26.10.2013   На левом берегу Дона закончился второй этап намыва основания стадиона

Завершен этап по намыву второго из четырех секторов основания для стадиона на 45 тысяч мест, который возводится на левом берегу Дона. Качество работ лично проконтролировал вице-губернатор области Сергей Горбань. Он провел выездное совещание на площадке строительства стадиона строящегося для матчей чемпионата мира по футболу FIFA в 2018 году.

Работы по намыву проводятся методом гидромеханизации. Был проведен анализ проб грунта, полученного после процедуры намыва. Генеральный директор «Донтрансгидромеханизация» Валентин Леванов заметил, что результатам исследований, физико-механические свойства грунтов полностью соответствуют всем принятым строительным нормам и правилам. Это позволяет приступить к проведению геологических изысканий и проектированию. Плотность грунтов составляет 1,87 кг/м (при норме 1,7 кг/м и выше).

Параллельно ведутся работы по намыву третьего сектора основания стадиона. В ближайшее время намыв планируется завершить. По данным представителей министерства строительства в области, работы ведутся опережая график. Как сообщил главный архитектор области Алексей Полянский, уже начаты работы по намыву стадионного комплекса: производятся подготовительные работы по устройству первичного обвалования.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок 2 900 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр 3 249 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
3-к. кв., Азов 3 500 т. р. 3-к. кв., Азов
3-к. кв., Ростов-на-Дону, Орджоникидзе 3 250 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Орджоникидзе
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Нахичевань 1 200 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Нахичевань