12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

18.06.2013   Медведев призывает управляющие компании вести прозрачную деятельность

Работа управляющих компаний в сфере ЖКХ должна быть максимально прозрачной, убежден премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Встречаясь с активом «Единой России», он заявил, что «ключевая роль партии заключается в том, чтобы, во-первых, говорить людям правду, а во-вторых, делать все, чтобы не было неконтролируемого роста тарифов».

По его словам, источником проблем сфере также является деятельность структур, которые занимаются коммерческой эксплуатацией ЖКХ.

«Работа этих структур должна периодически проверяться, и ее должны понимать наши люди, другими словами, все управляющие компании, осуществляющие эксплуатацию ЖКХ, должны понимать свою ответственность перед гражданами, они должны предъявлять результаты своей деятельности в виде доступных отчетов. <…> Мы должны понимать, что влияет на формирование тарифа, я имею в виду наши люди, мы должны понимать, за что нам приходится платить. Очевидно, что далеко не все придерживаются этого принципа, очень многие пытаются затолкнуть в тариф различные, не совсем прозрачные вещи, создать ситуацию, которую люди просто не понимают», - отметил премьер.

По словам Медведева, партия должна делать все, чтобы деятельность управляющих компаний и других структур ЖКХ «была честной», говорится в сообщении РИА «Новости».


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
4 000 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок 2 400 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок
2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок 2 900 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, Стройгородок
4-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр 15 000 т. р. 4-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
Комната, Ростов-на-Дону, Нахичевань 720 т. р. Комната, Ростов-на-Дону, Нахичевань