12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

23.07.2013   Ипотечные кредиты от Инвестторгбанка подешевели и пошли в регионы

Инвестторгбанк снизил ставки по кредиту «Фундаментальный без первоначального взноса» по сравнению с аналогичным предложением, которое банк предлагал в столичном регионе с весны 2013 года. Теперь их размер составляет достигает 14,5 процента после того, как жилье оформлено в собственность. Представители банка считают, что такие предложения на рынке – на сегодняшний день большая редкость. В банке отметили, что говоря об ипотечном кредите без первоначального взноса, следует разделять понятия – маркетинговые условия и реальные.

Сегодня такой продукт на деле нередко оказывается кредитом под залог имеющейся недвижимости - то есть клиент уже должен владеть собственным жильем, цена которого должна быть выше стоимости покупаемого. Другой случай: заемщик берет два кредита. Один из них является ипотечным (максимум на 80 процентов стоимости жилой недвижимости), второй - потребительским под более высокую процентную ставку, которая и заменяет первоначальный взнос.

Условия нового продукта "Фундаментальный без первоначального взноса" при приобретении квартиры в строящемся доме распространяются на такие регионы, как Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург, Череповец, Иваново, Самара, Ставрополь, Владимир, Кострома, Воронеж, Пермь, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Краснодар, и Ярославль.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
1-к. кв., Батайск 2 750 т. р. 1-к. кв., Батайск
Комната, Ростов-на-Дону, Нахичевань 720 т. р. Комната, Ростов-на-Дону, Нахичевань
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Александровка 1 490 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Александровка
2-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ 2 700 т. р. 2-к. кв., Ростов-на-Дону, ЗЖМ
3-к. кв., Ростов-на-Дону, Нариманова 2 300 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Нариманова