12345 и болееКомната
от   до 
Тип дома
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Состояние дома
  •  
  •  
Площадь
  от  до 
  от  до 
Этажность
    от  до 
  от  до 
 
 
 
 
    Больше параметров Меньше параметров

28.10.2013   Идея увеличения социальной нормы потребления электроэнергии может провалиться

30 октября в Ростове против введенной соцнормы на электроэнергию должны провести митинг. Его планировали провести в парке Горького, но позже от чиновников стало известно, что место было заранее занято неизвестным организатором, как сообщает, собственно, инициатор проведения митинга – Левый фронт Ростова-на-Дону.

Это уже третья по счету акция протеста и носит она непартийный общегражданский характер, поэтому не все ее участники разделяют политические взгляды движения «Левый фронт».

Кроме основных требований, в список предоставляемых организаторами предписаний вынесен вопрос о создании страхового фонда для страхования всех жителей Дона, на случай потери здоровья или имущества в результате ведения работ в районе Волгодонской АЭС. По требованиям организаторов, средства на эти цели должны будут заложены в областной бюджет.

По заявлениям оппозиции, идея об увеличении размера потребления электроэнергии в рамках социальной нормы принадлежит губернатору Ростовской области, и она с треском проваливается.

Обещанием губернатора было пересмотр предполагаемого размера социальной нормы, однако, уже прошел месяц и инициатива развития не получила. В это время в районах Ростова представители управляющих компаний и коммунальщики допускают ряд грубейших ошибок во время подсчета количества проживающих.


Копирование материалов с сайта без указания прямой ссылки на них запрещено.

Горячие предложения
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка 1 850 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Левенцовка
1-к. кв., Ростов-на-Дону, Александровка 1 490 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Александровка
4 500 т. р. 3-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр
1-к. кв., Батайск 2 750 т. р. 1-к. кв., Батайск
3 600 т. р. 1-к. кв., Ростов-на-Дону, Центр